Предупреждение и устранение засоров и неприятных запахов на кондитерских, хлебобулочных производствах.
Специальный состав штаммов бактерий адаптированный под пищевые производства с преобладание отходов муки.
Работает по всей протяженности канализационной системы
Существенно повышает эффективность септика, жироуловителя
Снижает затраты на обслуживание септика, жироуловителя
Пролонгированный эффект
Существенно снижает неприятные запахи
Уменьшает концентрацию жиров в сточных водах
Устраняет гнилостную, патогенную микрофлору
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед использованием встряхивать бутылку в течение 15 секунд. Развести препарат в теплой воде (20-35⁰С) в
соотношении 1:9. Запрещено использовать хлорированную и дистиллированную воду. Полученный раствор
выработать в течение 3 часов.
Для устранения органического засора с поверхности труб: развести препарат в теплой воде в соотношении 1:9
и залить один литр полученного раствора в сливное отверстие в месте засора. Вносить в конце смены.
Рекомендуем не пользоваться стоком 10-12 часов.
Для профилактики органических засоров: промыть систему канализации горячей водой через сливные
отверстия раковин, трапов, унитазов, ванн, душевых кабин. Залить 250 мл разведенного препарата в каждое
сливное отверстие. Вносить в конце смены. Рекомендуется не пользоваться стоком 5-6 часов. Повторять раз в
2-4 месяца в зависимости от объема стоков. При низких температурах рекомендуется увеличить частоту
внесений.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Хранить в недоступном для детей месте.
Внутрь не принимать.
При попадании в глаза или на кожу смыть проточной водой.
Использовать строго по назначению.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКИ
Температура транспортировки и хранения: 0 °С до +28 °С
Температура среды применения: +12 °С до +35 °С
Срок хранения: 12 месяцев
После вскрытия препарат необходимо использовать в течение 2 месяцев
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ПРЕПАРАТА
Форма выпуска: суспензия
Уровень pH: нейтральный
Концентрация: 150х106 КОЕ/мл
Объем: один литр (1 литр)